机电学院羽毛球比赛取得佳绩

发布时间: 2019-12-25 18:09:07   作者:常雪 孙振秋   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()

12月22日,为期三天的邯郸学院第届羽毛球联赛成功落下帷幕,经过机电运动健儿们的顽强拼搏,最终获得团体第名。

本次比赛分为预赛、半决赛、决赛个阶段,包括男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、男女混打五个项目,选手们以抽签的形式确定对手进行比赛,获胜队伍进入下一轮比赛。王硕、湛佳欢、祖天一、王晓雅等人代表机电学院参加了本次比赛。

在比赛中,选手们棋逢对手,实力难分伯仲。我院健儿们纷纷使出浑身解数,严阵以待,进攻和防守都表现得淋漓尽致,发扬顽强拼搏的比赛精神。经过多个回合的精彩比拼,最终机电学院运动健儿们不负众望,五局三胜获得团体第一名的好成绩。

本次比赛,增加了同学们的团队意识,拉近了各院同学之间的距离,提高了同学们的身体素质,增进了同学们之间的友谊,起到了良好的锻炼效果,展现出机电学院积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌。